Jln. Pendidikan No. 6A Kelurahan Bontolebang Kecamatan Galesong Utara Kabupaten Takalar
skapatgalesong@gmail.com

Wellcome To SMKN 4 Takalar

Siap Kerja , Cerdas & Kompettitif

Wellcome To SMKN 4 Takalar

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Salam Sejahtera untuk kita semua.
Dengan ucapan syukur, kita panjatkan kepada ALLAH SWT yang Maha Pengasih dan Penyayang karena berkat rahmatnya kita dapat memasuki dan memulai Tahun Pelajaran 2019/2020. Kita semua berharap semoga di tahun ajaran baru ini segala program yang akan dilaksanakan dapat berjalan sesuai yang diinginkan.

Kami ucapkan selamat datang dan selamat bergabung untuk siswa baru tahun ajaran 2019/2020 yang telah memilih SMKN 4 Takalar sebagai tempat untuk melanjutkan pendidikannya. Semoga ilmu yang nantinya diperoleh dapat menjadi berkah, sehingga bisa menjadi orang yang bermanfaat bagi Nusa dan Bangsa.

Terima kasih kepada Orang Tua siswa (i) yang telah mempercayakan Putra (i) nya dididik di SMKN 4 Takalar, kami akan terus berusaha untuk menjadi yang terbaik untuk pendidikan Putra (i) anda.

Kami berharap dengan adanya website ini diharapkan agar warga sekolah dapat mengambil manfaat sebesar-besarnya demi memajukan sekolah dan peningkatan mutu pendidikan dan dengan adanya website ini kami sampaikan informasi kegiatan pembelajaran yang ada di SMKN 4 Takalar.