PLS Photo Challenge

PLS Photo Challenge

Hello adik-adik siswa (i) baru SMKN 4 Takalar, sebelumnya admin mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di sekolah kita tercinta SMKN 4 Takalar. Sekedar info besok Senin tgl 15 Juli 2019 bakal dilaksanakan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) sampai dengan tanggal 20 Juli 2019.
Jadi selain membantu siswa baru beradaptasi dengan lingkungan sekolah dan sekitarnya, PLS juga membantu pihak sekolah untuk menggali potensi yang dimiliki siswa baru.

Ok, langsung saja kepembahasan utamanya , Panitia menantang kalian para siswa (i) baru untuk mengabadikan moment selama PLS dan ikutan Challenge yang telah dibuat oleh Panitia PLS. Challenge ini dibagi dua kategori yaitu : Photo dengan Like terbanyak dan Photo dengan Caption terbaik.

Cek Gambar untuk info lebih lengkapnya.

Ok, Persiapkan diri kalian , tetap semangat dan jangan lupa bahagia.
SMK Bisa …..!!!