Pembukaan MPLS SMKN 4 Takalar

Pembukaan MPLS SMKN 4 Takalar

Sekali lagi admin mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di SMKN 4 Takalar bagi siswa (i) baru tahun pelajaran 2019/2020. Senin tanggal 15 Juli 2019 Pukul 07:30 WITA melalui upacara Bendera yang dirangkaikan dengan acara pembukaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) dengan penyamatan tanda / atribut bagi Panitia dan Peserta Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang dilakukan oleh Bapak Kepala Sekolah SMKN 4 Takalar yang pada kesempatan ini diwakili oleh Bapak Zaenal Ahmad , S.Pd selaku Wakasek Bidang Kesiswaan SMKN 4 Takalar.

Bapak Wakasek Bidang Kesiswaan menyampaikan bahwa MPLS sangat bermanfaat bagi siswa baru, selain membantu siswa mengenali lingkungan sekolah juga membantu sekolah menggali potensi yang dimiliki siswa.